¿Qué ingredientes necesito?
- 130 g. de azúcar
- 3 huevos enteros
- 600 g. de leche entera
- 1 gota de esencia de vainilla
- canela molida
Ponemos en el vaso, el azúcar, los huevos, la leche y una gotita de esencia de vainilla. Lo ponemos 8 minutos, a una temperatura de 90º y una velocidad 4. Cuando acabe miramos si se ha formado espuma. Si es así, lo ponemos 2 minutos, a la misma temperatura (90º) y a velocidad 2. Si por el contrario no tiene espuma, lo programamos a velocidad 2 durante 2 minutos. Y ya están listas.
Ahora lo vertimos en el recipiente que queramos, les espolvereamos la canela y listas para comer.
Como veis así con la canela queda muy bien, pero a mí me encantan con unas cuantas galletas por encima.
;)
Sabes lo que más me gusta de estas natillas? Que usas los huevos enteros, no sólo las yemas. Es que me da un coraje que me sobren claras y verme obligada a tenerlas que usar...
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
Los uso entetos por que si solo uso las yemas, las claras me quedan en la nevera y hasta que me acuerde. Gracias por pasasarte, un beso
EliminarUna receta bien rica. La pena, que no tengo thermomix¡¡¡¡ Pero muy ricas¡¡ besos¡¡
ResponderEliminar