Tarta muy fácil y rápida, con estos días de sol igual no apetece mucho pero para por la noche esta genial.
¿Qué ingredientes voy a necesitar?
¿Qué ingredientes voy a necesitar?
Para la tarta:
- 150 g. chocolate negro
- 150 g. chocolate con leche
- 150 g. chocolate blanco
- 750 ml. Nata
- 750 ml. Leche
- 120 g. azúcar
- 3 sobres de cuajada
Para la base:
- 150 g. galletas
- 70 g. mantequilla a temperatura ambiente
- La base:
- La tarta:
Ponemos el chocolate negro, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata, 40 g., de azúcar
y un sobre de cuajada, lo ponemos 7 minutos, a una temperatura de 90º y una velocidad
5. Cuando este, echamos la mezcla en el molde (encima de la base de las
galletas). Y lo metemos en la nevera, mientras hacemos el chocolate siguiente.
Vamos a hacer exactamente lo mismo que con el chocolate negro, pera esta vez con el chocolate con leche. Ponemos el chocolate con leche ,250 ml. de leche, 250 ml. de nata, 40 gr. de azúcar y un sobre de cuajada. El mismo tiempo, a la misma temperatura y con la misma velocidad que para el chocolate anterior. Una vez finalizado el programa echamos lentamente sobre la mezcla anterior. Y lo volvemos a meter en la nevera.
Tenemos que hacer lo mismo que con los anteriores. Ponemos el chocolate blanco, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata, 40 gr. de azúcar y un sobre de cuajada. Lo ponemos 7 minutos, a unos 90º y velocidad 5. Echamos el chocolate sobre las dos capas anteriores con mucho cuidado para que no se mezclen. Y se deja cuajar un mínimo de 6 horas.
Y lista para decorar, yo le he puesto unas
virutas de chocolate por encima, pero se puede poner lo que querías.
;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario