jueves, 29 de mayo de 2014

Volcan de chocolate

¿Qué ingredientes?
  • 170 g. de mantequilla 
  • 170 g. de chocolate fondant
  • 3 huevos
  • 3 yemas de huevo
  • 60 g. de azúcar
  • 50 g. de harina

Preparado, ¿seguimos?

Antes de nada preclaentamos el horno a 240º mientras hacemos la masa. Trituramos el chocolate, cuando lo tengamos bien triturado echamos la mantequilla (genial si esta a temperatura ambiente, bien blanda) y lo mezclamos todo muy bien, hasta que quede una masa líquida y uniforme (sin grumos).



Incorporamos las yemas, los huevos y el azúcar y lo volvemos a batir todo muy bien.


Ahora echamos la harina y al igual que antes seguimos batiendo. Tiene que quedar una masa no muy líquida pero sin ningún grumo. Cuando la tengamos la vamos echando en los moldes (yo uso los mismos que para las magdalenas).


Y directos al horno. Los dejamos 5 minutos solo, porque queremos que se hagan por fuera pero no por dentro. Los sacamos...


Los desmoldamos... y a comer!!!








;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario