martes, 13 de mayo de 2014

Bombones de avellanas


Qué ingredientes voy a usar?
  • 50 g. de barquillo
  • 200 g. de cobertura de chocolate
  • 200 g. de avellanas (100 g. triturados y 100 g. picadas)
Preparado en la mesa, seguimos:

Picamos los barquillos y los reservamos en un recipiente, luego trituramos los 100 g. avellas, los reservamos en el mismo recipiente y picamos los otros 100 g. de avellanas y reservamos en un plato. Partimos el chocolate en trozos y lo ponemos al baño maría unos 5 o 8 minutos. Cuando lo tengamos así...


Echamos los barquillos y las avellanas trituradas. Lo vamos revolviendo muy bien hasta que nos quede una masa espesa.


Lo metemos en la nevera hasta que este bien firme, lo suficiente para poder modelar con ella. Cuando ya lo tengamos listo empezamos a hacer bolitas con la masa.


Una vez echas las bolas, las vamos pasando por el plato de avellas picadas para que se peguen a los bombones. Y ya están listas, muy fácil ;)


 
;)


6 comentarios:

  1. Holaa, la verdad es que es la primera vez que me paso por tu blog y la receta bombones de avellana me ha parecido muy buena y además han acabado con muy buena pinta. Te felicito por ello. Te dejo por aquí mi blog, que estoy empezando por si quieres pasarte. Un saludo y muchos besos

    http://fondantandcake.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por la visita. Me he pasado por tu blog y las cakepop tienen una pinta jjj no he podido dejarte un comentario porque desde el teléfono no me dejaba. Un beso

      Eliminar
  2. Gracias por acercarte a mi rincón de cocina. Unos bombones muy sencillos, tomo nota que seguro los haré los veo rapidos de hacer para un compromiso ó regalar.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Una receta estupenda con una pinta espectacular.

    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

    ResponderEliminar