Ingredientes
que voy a necesitar:
Para la base
- 250 g. de galletas
- 50 g. de chocolate fondant
- 100 g. de mantequilla
Para el
relleno:
- 250g. de filipinos blancos
- 50 g. de chocolate fondant
- 50 g. de chocolate blanco
- 2 sobres de cuajada
- 100 g. de azúcar
- 1 l. de nata líquida
Para la
cobertura:
- 100 ml. de nata
- 100 g. de chocolate blanco
Para
decorar:
- Filipinos blancos
Paso a
paso...
Lo primero
que vamos hacer es la base. Ponemos en el vaso las galletas y el chocolate.
Programamos a velocidad de 5 a 10 durante 20 segundos. Cuando acabe añadimos la
mantequilla en trozos y programamos 3 minutos, a 50º y velocidad 3.
Vertemos en
un molde la masa y aplastamos de forma uniforme con una cuchara, para que quede
todos con el mismo grosor. Metemos en la nevera mientras hacemos el relleno.
Para
el relleno ponemos los filipinos en el vaso, el chocolate fondant y el
chocolate blanco y trituramos durante 10 segundos a velocidad 10. Bajamos con
la espátula los restos de las paredes y añadimos la nata, la cuajada y el
azúcar. Programamos durante 12 minutos, a 100º y velocidad 3.
Sacamos el
molde de la nevera y vertemos el relleno con cuidado.
Ahora la
volveremos a meter en el congelador, mínimo unas 4 horas. Yo lo he dejado de un
día para otro.
Pasado todo
este tiempo, vamos hacer la cobertura. Para ello ponemos la nata y programamos
3 minutos, a temperatura 100º y velocidad 1. Incorporamos el chocolate en
trozos y programamos 2 minutos a velocidad 3. Vertemos la cobertura sobre el
relleno y dejamos enfriar durante una hora.
Para acabar
cogemos unos cuantos filipinos y los rompemos para decorar la tarta como más
nos guste.
Y a
comer!!!!
;)
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