viernes, 26 de junio de 2015

Tarta de Filipinos Blancos



Ingredientes que voy a necesitar:

Para la base
  • 250 g. de galletas
  • 50 g. de chocolate fondant
  • 100 g. de mantequilla
Para el relleno:
  • 250g. de filipinos blancos
  • 50 g. de chocolate fondant
  • 50 g. de chocolate blanco
  • 2 sobres de cuajada
  • 100 g. de azúcar
  • 1 l. de nata líquida
Para la cobertura:
  • 100 ml. de nata
  • 100 g. de chocolate blanco
Para decorar:
  • Filipinos blancos

Paso a paso...

Lo primero que vamos hacer es la base. Ponemos en el vaso las galletas y el chocolate. Programamos a velocidad de 5 a 10 durante 20 segundos. Cuando acabe añadimos la mantequilla en trozos y programamos 3 minutos, a 50º y velocidad 3.
Vertemos en un molde la masa y aplastamos de forma uniforme con una cuchara, para que quede todos con el mismo grosor. Metemos en la nevera mientras hacemos el relleno.



Para el relleno ponemos los filipinos en el vaso, el chocolate fondant y el chocolate blanco y trituramos durante 10 segundos a velocidad 10. Bajamos con la espátula los restos de las paredes y añadimos la nata, la cuajada y el azúcar. Programamos durante 12 minutos, a 100º y velocidad 3.
Sacamos el molde de la nevera y vertemos el relleno con cuidado.


Ahora la volveremos a meter en el congelador, mínimo unas 4 horas. Yo lo he dejado de un día para otro.
Pasado todo este tiempo, vamos hacer la cobertura. Para ello ponemos la nata y programamos 3 minutos, a temperatura 100º y velocidad 1. Incorporamos el chocolate en trozos y programamos 2 minutos a velocidad 3. Vertemos la cobertura sobre el relleno y dejamos enfriar durante una hora.

Para acabar cogemos unos cuantos filipinos y los rompemos para decorar la tarta como más nos guste.


Y a comer!!!!

;)

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