Para la base:
- 25 g. de avellanas
- 250 g. de chocolate
- 75 g. de mantequilla
- 60 g. de azúcar
- 500 g. de queso philadelphia
- 400 g. de nutella
- 75 g. de avellanas tostadas
Ponemos los 75 g. de avellanas en el vaso de la thermomix y le damos un gole de turbo y reservamos a un bol. Sin lavar el vaso, ponemos las galletas, los 25 g. de avellanas y programamos 10 segundos, a velocidad progresiva de 5 a 10. Añadimos la mantequilla y una cucharada de nutella. Programamos velocidad progresiva de 5 a 7, durante 30 segundos.
Vertemos en un molde desmoldable y presionamos con una cuchara para formar la base, tiene que quedar más o menos del mismo grosor por toda la base.
Sin lavar el vaso, colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos el azúcar glas y el queso philadelphia, programamos 20 segundos a velocidad 3. Retiramos la marisposa de las cuchillas y terminamos de mezclarlo con la espátula.
Echamos por encima las avellas y metemos en la nevera unas 3 o 4 horas (aunque yo siempre lo dejo de un día apra otro).
Desmoldamos y a comer!!!!
;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario