sábado, 2 de mayo de 2015

Cheescake de nutella

 Ingredientes

 Para la base:
  •  25 g. de avellanas
  • 250 g. de chocolate
  • 75 g. de mantequilla
Para el relleno:
  • 60 g. de azúcar
  • 500 g. de queso philadelphia
  • 400 g. de nutella
  • 75 g. de avellanas tostadas
Manos al chocolate

 Ponemos los 75 g. de avellanas en el vaso de la thermomix y le damos un gole de turbo y reservamos a un bol. Sin lavar el vaso, ponemos las galletas, los 25 g. de avellanas y programamos 10 segundos, a velocidad progresiva de 5 a 10. Añadimos la mantequilla y una cucharada de nutella. Programamos velocidad progresiva de 5 a 7, durante 30 segundos.

Vertemos en un molde desmoldable y presionamos con una cuchara para formar la base, tiene que quedar más o menos del mismo grosor por toda la base.


Sin lavar el vaso, colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos el azúcar glas y el queso philadelphia, programamos 20 segundos a velocidad 3. Retiramos la marisposa de las cuchillas y terminamos de mezclarlo con la espátula.


Echamos por encima las avellas y metemos en la nevera unas 3 o 4 horas (aunque yo siempre lo dejo de un día apra otro).



Desmoldamos y a comer!!!!




;)

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