viernes, 16 de enero de 2015

Una pizca de sal!!!

Después tanto dulce viene bien un toque de sal...


Rollos de baicon

Que voy a usar
  • Beicon
  • Hojaldre
  • Yema de huevo
Vamos a ello

Precalentamos el horno a 180º y mientras calienta vamos estirando un poco el hojaldre. Cuando este bien estirado lo cortamos en tiras, ponemos el beicon sobre ellas y las enrollamos.



 Las colocamos sobre la bandeja del horno y pintamos con la yema de huevo. Lo dejamos en el horno unos 10-15 minutos. Las sacamos y ¡a comer!


Pan de ajo y jamón york

 Ingredientes
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • Queso
  • Jamón york
  • Pan



Que más hacemos...

Trituramos el ajo y el perejil, y reservamos. Ahora trituramos el queso y el jamón york y lo mezclamos con el ajo y el perejil. Podemos hacer cortes en la barra de pan (sin llegar a cortarlo del todo) o bien podemos cortar el pan en rebanadas, yo he hecho las dos cosas y está muy rico de todos modos :). Si hacemos las rebanadas solo tenemos que poner encima la mezcla de antes (queso, jamón york, perejil y ajo) y si por el contrario tenemos el pan cortado, tenemos que abrir con cuidado los cortes y echar la mezcla dentro.



Para terminar lo metemos en el horno unos 5-10 minutos, para que no se nos turre mucho el pan. Cuando tengamos el queso un poco derretido lo sacamos y dejamos enfriar. Y ya está listo para picar.


 ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario