Rollos de baicon
Que voy a usar
- Beicon
- Hojaldre
- Yema de huevo
Precalentamos el horno a 180º y mientras calienta vamos estirando un poco el hojaldre. Cuando este bien estirado lo cortamos en tiras, ponemos el beicon sobre ellas y las enrollamos.
Las colocamos sobre la bandeja del horno y pintamos con la yema de huevo. Lo dejamos en el horno unos 10-15 minutos. Las sacamos y ¡a comer!
Pan de ajo y jamón york
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Queso
- Jamón york
- Pan
Que más hacemos...
Trituramos el ajo y el perejil, y reservamos. Ahora trituramos el queso y el jamón york y lo mezclamos con el ajo y el perejil. Podemos hacer cortes en la barra de pan (sin llegar a cortarlo del todo) o bien podemos cortar el pan en rebanadas, yo he hecho las dos cosas y está muy rico de todos modos :). Si hacemos las rebanadas solo tenemos que poner encima la mezcla de antes (queso, jamón york, perejil y ajo) y si por el contrario tenemos el pan cortado, tenemos que abrir con cuidado los cortes y echar la mezcla dentro.
Para terminar lo metemos en el horno unos 5-10 minutos, para que no se nos turre mucho el pan. Cuando tengamos el queso un poco derretido lo sacamos y dejamos enfriar. Y ya está listo para picar.
;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario