- 2 granadas
- 1 sobre de levadura
- 220 g de harina
- 100 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 yogurt natural
- 80 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de chocolate blanco
Todo listo, seguimos...
Ponemos el horno a precalentar, 180 º, y dejamos ya preparado el molde donde vamos a echar el bizcocho.
Vamos desgranando las granadas, y reservamos en dos vols separados, los granos de una granada van a ser para triturar y los otros los incorporaremos más tarde a la masa.
Ponemos en el vaso los granos de una granada y trituramos durante 10 segundos a velocidad 10. Incorporamos los 3 huevos y el azúcar, y trituramos 3 minutos a velocidad 5 y con una temperatura de 37º.
Cuando acabe añadimos la harina, el chocolate fundido, el yogurt, la mantequilla, la levadura y la sal, y removemos durante 3 minutos a velocidad 4.
Para terminar añadimos los granos que habíamos reservado y lo removemos todo bien. Echamos la masa en el molde que antes habíamos engrasado y metemos al horno unos 35-40 minutos.
Cuando lo saquemos del horno, lo dejamos enfriar unos 10-15 y decoramos al gusto, yo he echado un poco de azúcar glas por encima.
;)
Muy rico, seguro!
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario :)
Eliminar