¿Qué ingredientes vamos a necesitar?
- 2 bizcochos de chocolate
- 1 platano
- 50 g de mantequilla
- 300 g de queso fresco
- 70 g de azucar lustre
- 1 sobre de vainilla
- colorante amarillo
- fideos de chocolate
Preparación
Lo primero de todo es preparar una plantilla en forma de platano, para recortar el bizocho. Cortamos dos formas de platano sobre el bizcocho y reservamos.
Pelemaos el platano y lo mezclamos con la mantequilla, aplastandolo todo muy bien, echamos el queso, el azúcar y la vainilla. Separamos un poco de crema, donde echaremos el colorante para luego cubrir la tarta.
Echamos la crema sobrante en la plantilla del platano y colocamos la otra capa encima, presinonando ligeramente. Luego la cubrimos con la crema (ya teñida de amarillo) que habiamos reservado.
La dejamos reposar un poco y acabamos de decorar con los fideos de chocolate.
;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario